В той подмене чувств

Не станешь ли ты
случайным прохожим
или разменной монетой в той
намечающейся сказке о любви.
В которой и не осталось
квоты от любви.
В той подмене чувств,
сменившихся делижем всего,
что было нажито и принадлежит.
А ты лишь от всего этого
захочешь просто чуда,
чтобы спастись
от этого любовного разгула.
Где уже все давно
забыто и размыто.
Что было основой
человеческих отношений.


Рецензии