Бабушкин сундучок...

От бабушки остался сундучок
А в сундучке - старинные одежды
Простая бижутерия, платкИ
И много милых сердцу побрякушек

А побрякушки эти из сукна
Они пошиты женскими руками
С заботой нежной, теплотой души
Для своих деток, самых лучших

Перебираю бережно в руках
Игрушки мягкие, цветные, кружевные
Они обвязаны узорчатой каймой
И потому так смотрятся красиво

Похоже, бабушка их шила для меня
Да только выросла для них давно я
Я их храню с любовью у себя
Будто реликвию семейную на память


Рецензии