этот вальс
И эта музыка живёт в моей душе.
Прикосновение рук и ощущение жажды
Прикосновения тел - "sur le toucher".
Зачем всё это, мне непонятно.
Мы оказались рядом невначай.
В толпе придворных, так занятно.
Я к дрери, Вы "mon cher, ну не скучай,
Давайте танцевать, давайте веселиться,
Ведь, что дано нам - лишь короткий миг".
И я почувствовал волнение, мы можем слиться,
И в этом танце было то, что я постиг.
Тогда, в одном прикосновении возник
Тот образ, чего недоставало доле
В моём невспаханном, иссохшем поле
Великолепный, сладостный родник.
Ты для меня источник вдохновения.
Источник радости и смысл бытия.
Я верю, солнца свет и ветра дуновение
Несёт душа твоя, ты есть любовь моя.
Mar 25 2021
Свидетельство о публикации №121041108741