Алое
И погост, прорастающий маками, вроде б доволен - оттого и рассветным кромешным течёт молоком. Так вжимаясь в диванную мякотку, алчет безволье обнаружиться волей, железистым стать кулаком, так селфхарм по старинке слепыми мотают бинтами - вроде б тронула кожу оскольчато лунность не та - и до свадьбы пройдёт. Коли гейшу впечатать в татами, не получится бабочка-полька. Тогда нахрена? Заточив этот меч, остроту его пальцем поверишь, как остроты о вышнем кидают низжайше в зрачки - без почтенья совсем. Может алое платье примеришь, как распутная девка, сполна повидавши таких.
10.04.2021
Рецензии