В бочке мёда дёгтя ложка

В бочке мёда дёгтя ложка. Уж на улице весна .
Тру пред Пасхою окошко, чтобы видеть дохрена .
Чтобы окна те блестели , словно яйца у кота !
Чтоб соседи проскрипели : « Эх, какая красота  ! »


Рецензии