Явилась - не запылилась...
Как угрюмая соседка. Впечатление, что спит,
Развалившись в мягком кресле... Говорю: -"Зачем пришла?"
"Мне с тобою скучно, если, ты - угрюма. Поняла?"
"Ну, скажи - хотя бы слово! Или пару-тройку фраз."
А она: - "Я не готова. Потерпи! Не в этот раз."
"Ты мужчина приставучий! Дай - чуточек отдохну."
Но на всякий крайний случай дислоцирует к окну.
Подмигнёт мне на прощанье. Растворится, как фантом.
Снова верю в обещанье... В её вечное - "потом".
Жду её с утра. Средь ночи. Жду её средь бела дня.
То ли - голову морочит... То ли - ей не до меня...
Вот, возьму, уйду к соседке! Напрошусь к ней на обед.
Коли с Музой встречи редки, ей и верить - смысла нет.
2021.
Свидетельство о публикации №121041100087
Чтоб боролись за меня.
Хорошо б иметь гарем...
Но не хватит места всем.
Владимир Червяков 2 21.10.2024 13:31 Заявить о нарушении