Наш бег

БЛЕСК НЕОНОВЫХ ОГНЕЙ.ПОЛУМРАК ОКОН.
СЛИЛАСЬ ЧЕРЕДА НОЧЕЙ В БЕСКОНЕЧНЫЙ СОН.
РАСТВОРЯЮСЬ В ТВОИХ ГЛАЗАХ,ПОТЕРЯВ СЕБЯ,
И УСНУ,ЧТОБ ВНОАЬ ВОСКРЕСНУТЬ,В СВЕТЕ ДНЯ.

ШЁПОТ БЕСПОЛЕЗНЫХ ФРАЗ И КАСАНЬЯ РУК...
ПУЛЬС ДАВЛЕНИЯ В ВИСКАХ,ДИКИЙ СЕРДЦА СТУК.
МИР ПРОЖИТЫЙ БЕЗ ТЕБЯ, ДУШУ РВЁТ В КУСКИ...
И УЖЕ НЕТ СИЛ ТЕБЯ, ПРОСТО, ОТПУСТИТЬ.

ШУМ ДАЛЁКИХ АВТОСТРАД,ВНОВЬ ПРОРОЧИТ ПУТЬ,
И С НАМЕЧЕННЫХ ДОРОГ ВПРЕДЬ НАМ НЕ СВЕРНУТЬ.
ТЫ - НА СЕВЕР, Я - НА ЮГ,ТЫ - НАВЕРХ,Я - ВНИЗ...
КРАТКОВРЕМЕННА ЛЮБОВЬ,КАК СУДЬБЫ КАПРИЗ.

Я НЕ СОЗДАН ДЛЯ ТЕБЯ,А ТЫ ДЛЯ МЕНЯ...
ПОЧЕМУ ДЛЯ НАС ДВОИХ ТАК МАЛА ЗЕМЛЯ?
БЛЕСК НЕОНОВЫХ ОГНЕЙ,КАК МАЯК В НОЧИ,
ВМЕСТЕ ОДИН МИГ И ВНОВЬ, РАЗОШЛИСЬ ПУТИ.

МОЖЕТ БЫТЬ, КОГДА-НИБУДЬ, КОНЧИТСЯ НАШ БЕГ,
БУДЕМ ВМЕСТЕ МЫ ВСТРЕЧАТЬ КАЖДЫЙ НАШ РАССВЕТ.
КТО ПОДСКАЖЕТ, ГДЕ ЖЕ НАШ ОСТРОВОК ЛЮБВИ,
ГДЕ ЖЕ ВСТАНУТ НА ПРИЧАЛ НАШИ КОРАБЛИ.


Рецензии