Любите

Любите женщину! Любите!
Любите просто так, а ни за что,
Почаще с нею говорите.
Ходите в парк или в кино.
Целуйте, крепко обнимайте,
Шепчите нежные слова...
Да, просто в вальсе закружите.
Скажите ей, как хороша...
Ведь женщина жива
пока, она любима,
пока горят теплом ее глаза.
Любите женщину!
Ей это, так необходимо!
Иначе, женщина мертва.


Рецензии