На облако Луна уселась

На облако Луна уселась,
Как это замечательно смотрелось!
Красиво с неба улыбаясь,
Многозначительно качаясь...
-Привет тебе, Луна, приветик!,
С Земли кричу, машу рукой.
-Ты в дар прими цветов букетик-
Подарок мой тебе такой...
Луна услышав, побелела,
Цветы в смущении взяла,
С небес спустилась и пропела:
"О, как я этого ждала!"...
Теперь Луна и я друзья,
Мы вместе песенки поем,
Нам друг без друга жить нельзя-
Под ручку к Вечности пойдем.
1999-2010


Рецензии