Эй, судьба...
Запаяй мне оловом
Плату семафорную,
Дай зелёный свет! –
До чего не хочется
Класть на рельсы голову…
Прогудит валторною
Скорый… И привет!..
Эй, судьба-маршрутница,
Всё ли ты проверила,
Всё ль везде отладила? –
Богу доложи.
Мой Хранитель трудится,
Вяжет жизнь уверенно, –
Самой лучшей пряжею
В небе дорожит.
Бог меня не вычеркнул,
В списке есть фамилия.
Слышишь – ангел трудится,
Спицами стучит?..
Хоть в Москву, хоть в Вычегду
По транзитной линии, –
Дай мне только хлебушка
Из твоей печи…
© 2021, Терентьев В. Ю.
Свидетельство о публикации №121041108637
Александр Редичкин 11.04.2021 22:00 Заявить о нарушении
Жму руку!
Чебоксарам тёплых весенних дней!
Владислав Терентьев Самара 12.04.2021 10:11 Заявить о нарушении