Нет для грусти оправдания, причины...

***

Нет для  грусти оправдания, причины
Ни тебе, дружище, и не мне.
Буйным цветом нас возрадует калина
В который раз, как прежде,  по весне.

Лепесточком малым  белоснежным
Обрядится снова белый  свет.
Одолеет холода любовь и нежность.
По другому не бывает, нет.


Рецензии