Новый мир
В котором нет больше лжи и боли,
Здесь я фанат себе и кумир,
Вполне собой и жизнью доволен.
Благодарю тебя всей душой,
За яркий свет ласковой улыбки,
Пока ты в сердце рядом со мной,
Не сотворю роковой ошибки.
С тобой не страшен мне дальний путь,
В котором ждёт меня неизвестность,
Ты только искренней со мной будь,
Пускай царит между нами честность.
Тогда преграды нам не по чём,
И разлучить нас никто не сможет,
Любые бури переживём,
Ведь ты мне всех на свете дороже.
Свидетельство о публикации №121041108618