Хитрец

Мягкий мой кот,
    Зачем ты?
Для мира...
Чтобы с уютом
Не стыла
    Квартира...

Вот развалился
  По центру,
На спинке...
И не нужны ему
 Коврик, перинка...

Спит.
    Всегда рядом,
Всегда
       На чеку.
И часа три 
    спал
    На левом
Боку...

Вот повернулся
И лег он
   На правый...
Нет на него
Ни начальства-управы...

Что он там
    Думает?!
Может
    Мудрец?!
Знаем одно,
Он хороший
    Хитрец!

11.04.21
21:44


Рецензии
Вот такая же и у нас дома живёт, Ольга!..
И тоже, управы никакой!))
Признаёт только жену!

Вадим Гужев   11.04.2021 22:54     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Вадим!
У нас серьёзный...на руках не сидит...

Ольга Лювенад   12.04.2021 07:12   Заявить о нарушении