Я к тебе примчу, родная,...

***

Я к тебе примчу, родная,
Поглядеть на красоту.
В небе туч завеса злая
Канет прочь, к крыльцу приду.

Белый сад  да куст смородины,
Майских дней тепло и свет.
Прошепчу я тихо : «Родина,
Нет тебя милее, нет.

Сколько лет роняю слёзы
О тебе, тебе одной...
В снах являются берёзы,
Рядом с ними дом родной...

Я приеду, я приеду,
Я иначе не  смогу.
Утоплю печаль  и беды
На родимом берегу.

В сотнях тысяч перекрёстках
Я к тебе сыскала путь.
Родина, всё очень просто.
Правда  жизни, строчек суть».


Рецензии