Память

Р/ Разве можно забыть ту войну,
Е/ Ее страшных четыре года?
С/ Смерть и голод?.. И ту весну,
Т/ Ту победу и радость народа?..
А/ А Фашист не жалея силы
В/ Вел не равный жестокий бой...
Р/ Рушил мир, красоту России,
А/ А разбитым уполз домой.
Ц/ Цели немец своей не достиг.
И/ И анафемы немцу спеты...
Я/ Ясно стало, что русский мужик,

П/ Патриот и кузнец победы...
А/ А в России весна идет.
М/ Май. Победу празднуют люди.
Я/ Яркий подвиг в сердцах живет.
Т/ Тех героев мы не забудем!
И/ Им бессмертие, слава, почет!


Рецензии
Не забудем героев войны,
Вечно помнить мы их должны!

Татьяна Гопина 2   07.06.2021 15:43     Заявить о нарушении
Память о наших героях необходимо сохранить для будущего поколения.

Любовь Белякова 3   30.06.2021 11:54   Заявить о нарушении