Мыльные пузыри
на шоу мыльных пузырей!
Мы запускаем их с балкона,
пускать их дома нет резона!
Не в магазине покупали,
а делали с братишкой сами
Знаю я рецепт один:
Мыло, сахар и глицерин.
Не нужны никакие слова
для радости и волшебства!
Немного всего лишь уменья
и хорошего настроения!
Пузыри наши в небе летают,
на земле без следа исчезают..
Иногда их ловит наш пёс,
оттого у него мокрый нос.
Подуй немного и смотри
на радужные пузыри!
Мама нас зовёт на ужин,
но он нам не очень нужен.
Мама вышла на балкон
и взяла у нас флакон.
В шоу мыльных пузырей
нашей мамы нет ловчей!
Свидетельство о публикации №121041108536