Перипетии судеб

Как всё же тяжко пребывать в забвении
День тунеядцу в первом поколении…
В сети нет ни подписчика у Феликса,
Создавшего в ней свой канал «У Феникса»,

К тому же – к уменьшению тенденция:
Сильна и беспощадна конкуренция…
Желанье распаляла зависть белая -
Пожить красиво, ничего не делая,

Разбогатеть по пальцев мановению.
Глодала зависть чёрная к Евгению -
Бездельнику в четвёртом поколении,
Лежащему под солнышком в томлении

На юге в окружении экзотики.
И это точно не морские котики…
Откуда у бездельника возможности?
В перипетиях судеб столько сложности…


Рецензии