Я заболела тобой

Я заболела тобой
Январской холодной ночью
Что это было со мной?
Я и не знаю точно..

Я окунулась в чувства
Я утонула в тебе
Растаяла , словно свечка
В твоей горячей руке

Любовь растворила границы
Не важно, что будет потом
Стояла , открытая миру
Под звездного неба Зонтом

Сказка не долго длилась
Что то на небе сломалось
Увёз тебя поезд утром
А Чувство со мной осталось

Стихами стучала в сердце
Дверь заперта , без ответа
Какой мне пойти дорогой?
Душа моя, посоветуй ..

Вибрирует  мысль о тебе
Круглосуточно и ежечасно
Я тобой заболела , тебе одному
Исцеление будет подвластно.

февраль 2021


Рецензии