А слова твои на репите звучат теперь ночью и днём!
Звучат теперь ночью и днём!
Эх, люди, прошу вас, спасите!
По ходу в неё я влюблён!
Да что ж ты со мной натворила?
Покой ты зачем отняла?
И в себя зачем ты влюбила,
Вдруг два подарив мне крыла?
А слова твои на репите
Звучат теперь в сердце моём!
Эх, люди, прошу, помогите!
Это вновь любовь бьёт ключом!
Да что ж ты со мной натворила?
Покой отняла ты зачем?
Зачем мир любви открыла
Для меня совсем без проблем?
А слова твои на репите
Звучат уж теперь круглый год!
И в твой заснеженный Питер
Меня скорый поезд несёт!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №121041108413