Моей лучезарной гульнаре

О,ГРАЦИОЗНАЯ И ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ГУЛЬНАРА!ТЫ ЧЕЧЕНСКАЯ КРАСАВИЦА И ТАЛАНТЛИВАЯ АЛЬПИНИСТКА!МЫ ПОЗНАКОМИЛИСЬ С ТОБОЙ ГУЛЬНАРА НА ЛЕГЕНДАРНОМ ЭЛЬБРУСЕ И ИСКРЕННО И НЕЖНО ПОЛЮБИЛИ ДРУГ ДРУГА!ТВОЯ СЕМЕЙНАЯ ЛЮБОВЬ ГУЛЬНАРА СОГРЕВАЕТ ДУШЕВНЫМ ТЕПЛОМ МОЁ ВЛЮБЛЁННОЕ СЕРДЦЕ!


Рецензии