Наконец-то счастье!
Без вайфая день уныл.
Как в квартире нет вайфая,
Я не сплю, не отдыхаю.
Муки непреодолимы,
Без вайфая нет экстрима,
Вместе с ним адреналина,
Бытовуха - не малина.
Может, это очень глупо,
Что смотрю в окно я тупо.
Аппетит мой весь в отключке,
Жизнь - от кактуса колючка.
Я хожу как вою волком,
Без какого - либо толку.
И упаднический взгляд :
Ничему, никак не рад.
Чтоб совсем не помереть,
Зомбоящик посмотреть...
Всю ту окалесицу,
Чтобы не повеситься.
ДНК супер - программу,
Явно не бальзам на рану.
И с Малаховым чудил :
Кто и с кем, кого родил.
Новостная нынче сводка -
Словно вирусная плетка.
По каналам пробежаться,
Побухать и, может статься,
Вдруг его подключат вскоре,
Всё ж вай фай не на запоре.
А ремонта окончание....
Все на нет мои страдания.
Вместе счастлив я и рад :
К интернету нет преград !
17.02.21.
Свидетельство о публикации №121041100836