Я бы хотел достать тебе звезду

Я бы хотел достать тебе звезду,
И нет, не яркую, далёкую, большую.
Найти хочу тебе лишь ту,
Что личным солнцем станет в бурю.

Как друг за руку, выведет на волю,
Обнимет и согреет всем теплом.
И если сердце будет полно болью,
Она укроет, как птенца крылом.

И не сверну я горы к сожалению,
Мне это не под силу, извини.
Но все тропинки, или отвлетвления,
Я для тебя найду, и мы в пути.

Маршрут тяжёлый, как до Эвереста.
Но я готов, а ты доверься мне.
Я тоже в первый раз иду до места.
Но за тебя ответственность вдвойне.

Ты и сама не шибко веришь в сказки.
Седьмое небо обещать не буду!
Я подарю добро, внимательность и ласку,
Хотя бы, чтобы нам не бить посуду.

Весь мир к твоим ногам не положу.
Да и не нужен весь он в самом деле.
Но если отпуск, то на море, на пляжу,
Когда захочешь, в ноябре, апреле.

От бед вокруг своей спиной укрою,
Не дам упасть в нужный момент поймав.
Ты просто рядом будь, а я устрою
Ту жизнь, где ты и я - one love.


Рецензии