Любовь не лечится

Болезнь прогрессирует..
Диагноз - ЛЮБОВЬ..
К сожалению, она не лечится!
В висках пульсирует..
Аритмия вновь..
Все тело страдает и мечется!

Ты был панацеей моей от всего,
От боли, от судорог, от бессонницы,
Лекарство закончилось не очень давно,
Аналогов нет от влюбленности!

Я не смогу другому доверить себя,
Пробраться в сердце, потрогать душу,
Нервы сейчас, как оголенные провода,
Принимала лекарство, как первые признаки обнаружу!

Синдром отмены уже налицо,
Организм, как будто лишился воды..
Мне нужно сделать тебя лишь глоток,
Всего один.. Но отравлен ты..

10.04.2021 Натали


Рецензии