Аджичка

Купите аджичку,
Продайте таджичку,
Услышал на рынке вчера.
Развалы Союза
Лежат на нас грузом,
Так, кто же они, мастера?
«Горбатый» и Ельцин,
Но были, по мельче:
К примеру, Чубайс и Гайдар.
Старался Бурбулис,
Вот, так мы загнулись
Такой, в результате, базар …
Купите аджичку …


Рецензии