Анониму, женатый не разрешает родить

Тут советов очень много, но судьбу решать самой.
Если есть возможность, чадо сохрани любой ценой.
А мужчина, тот, кто любит не заставит на аборт.
Так зачем такой мужчина, сделай все наоборот.
Ограничь свои хотелки, по копеечке копи,
Будешь не кукушкой, белкой ,ты с бельчоночком своим.
Позже в этом разберешься,позже будешь понимать,
Что ребеночка в утробе не должна ты предавать.
Ну а там, твоё уж дело,что ж, убей ты плод любви,
Значит похоть правит миром,в наслаждении живи.
Постареешь, подурнеешь под чужим ты мужиком,
Он тебе найдет замену, наревёшься ты потом.
Он жену свою не бросит, тайна эта ох нужна.
Чтобы думать, что могучий,а на деле он слабак.
Не решил в семье задачу, постеснялся говорить.
А с тобой стеснения нету, можно кашу заварить.
А жену он уважает , что об этом говорить?
Потому не обижает, будет лишь тайком ходить.
Думай, дева, ты о чреве, и о чаде думай ты.
Ты не вхожа в мир любви,ты лишь хвостик от семьи.
Уважай себя, люби. Тот ребенок- весь твой мир.
Будет он сосать сосочки, где есть молочко ему,
И ручонками своими гладить мамину он грудь.
Не забудь, что ОН С ЛЮБОВЬЮ ОТПРАВЛЯЕТСЯ В СВОЙ ПУТЬ.
ТАК НЕ БУДЬ ЖЕ ТЫ УБИЙЦЕЙ, МАМОЙ ПРОСТО ЕМУ БУДЬ!


Рецензии