Ой да ладно

ой, да ладно... дом, работа и семья
Ужин, душ, сериал, друзья
Так уж важен ли порядок
Беспорядочного дня?

Наша жизнь — сплошной сумбур
С кем развод, с кем перекур
То ли утром, то ли ночью
То ли явь, а то ли сюр

Так и стоит ли эмоций эта выжженная степь
Так и стоит ли бороться, если золото как медь
Ну-ка брось свои обиды как и ношу тяжких дум
Пересудами умоют грязь на лицах крупных сумм

Передача эстафеты, твой рубеж, один патрон
Он сигнальный, ты не бойся, позади фальшивый трон
Добрых утр было много, но такое вот — одно
Что же, ночь, merci за мысли, мне наверх, на своё дно.


Рецензии