Город спал

Город спал, но огни горели.
Я была язвой на его теле,
Такой безрадостной, некрасивой,
А он молчал и казался сильным.

Я смотрела с балкона в его глаза,
Считала квартиры, звёзды на небесах,
Удивлялась любви к тротуарам, прохожим,

Думала:

«Вот бы он и меня так. Тоже»


Рецензии