Моя позиция неясна...

Моя позиция неясна,
И даже спрашивать напрасно:
Я верю в Божье воссоздание,
Или природы созидание.

А всё виной образование,
И черных дыр непонимание,
И разума возникновение
Мне неизвестно без сомнения.

Любые могут быть догадки,
И все они не так уж гладки,
Но я хочу сказать вам смело,
Понять хочу всё это дело.

Чтобы свой век дожить спокойно,
И чтобы было не так больно,
Что жизнь проходит подневольно,
Я не хочу смотреть безвольно.

Не нужно легких мне советов,
Ищу я комплексных ответов,
Со всех сторон проблемы этой,
Они ведь есть наверно где-то.


Рецензии