Мотылек

Мотылек к огню стремился -
Глупый мотылек.
Над свечою вился - вился,
Крылышки обжег.
Так и я к тебе стремилась-
Два распластав крыла.
Но любовь, костром вдруг вспыхнув,
Крылья обожгла.
С опаленными крылами
Больше не взлететь,
И костра погасшего
Больше не разжечь...
Будет день все также светел,
А на крыльях рваных - пепел....


Рецензии