***

Я верю в мир, спряденный из добра,
Иначе для чего нам столько света?
Пусть, видя зло, не нахожу ответа,
Зачем оно. Увы, сейчас пора
Сражаться с кем-то. Может и с собой,
Терзаясь малодушным едким страхом.
И каждый день идти с другим на плаху,
Отстаивая право и покой.
Я буду здесь. Сквозь дни и сквозь года.
Я не оставлю ради лучшей доли
Своих друзей. Но, боги, дайте воли,
Придерживаться этого всегда.


Рецензии