Зачем ты дал мне жизнь?
Зачем ты дал мне жизнь?
Зачем доверил ту тому,
Кто ей не дорожит?
Зачем поведал мне о ней,
Зачем мне рассказал..
О свете солнечных лучей?
Другому лучше бы отдал!
Тому, кто сможет оценить
Подаренный Тобою дар..
Тому, кто сможет исцелить
Прогнивший мир от старых ран.
А я всерьёз не понимаю,
Какую пользу приношу..
Какою целью обладаю,
С какою целью я живу?
Зачем.. кому всё это надо?
Кому же нужен плачь ночной..
Кто принимает, как.. награду
Упавший груз на плечи мой?
Прости, что я не одобряю
Возможно мудрый выбор твой..
Прости, что смерти я желаю,
Что страхом тьмы не обладаю,
Что до сих пор - живой.
Свидетельство о публикации №121041108170