Счастье где то рядом
Порой оно проходит мимо,
Мы задеваем близко взглядом,
Но сердцу нашему не видно...
Не знаешь Ты, что где то рядом,
Живёт, кто любит, одиноко,
О встреча была дивным садом,
Завял цветок в саду жестоко...
И Ты поймёшь, настанет время,
Ты вспомнишь: жил один цветочек,
Цветы цветут, о это бремя,
Когда сорвут, завянет очень
Свидетельство о публикации №121041108168