Нежность!

Боюсь закрыть свои  глаза,
Открыв, тебя не видеть рядом,
Звучащая  вдали  гроза,
Среди небесных звездопадов.
Сердечных отголосков стук,
С тобою  тихо и покойно,
Камин тепло усилил рук,
И стало нежности довольно.
Я слышу о любви слова,
Так трепетно твое дыханье,
Ты приобнимешь вновь едва,
Назначив новое свиданье.


Рецензии