Уходит Век двадцатый. Убывает

Уходит Век двадцатый. Убывает.

Уходит Век двадцатый. Убывает.
На гироскутере летает.
Другой летает на Луне.
А я ушлепаю на пне.

Пень очень крепок, мудр и быстр.
На нем летаешь мощью искр.
Тех Прометеевых.  Урра!
Мне улыбнулся Древний Ра.

Лечу туда - Куда хочу.
И Измерением верчу.

Измерил тангенс, пульс и нос.
Компьютер выдает Вопрос.

Он мудр и не дает Советы.
Непрошенные.
Неодеты.

Вопрос простой:
По name-у:

"ГДЕ Ты?".


Рецензии