Преступление. Акростих
Разве вы не сила? Разве вы не власть?
Ежели всем вместе выразить протест,
Станет вам не страшен никакой арест.
Только из-за парты, стало быть, должны
Угрожать покою собственной страны.
Приходите, дети!" - так вот пострелят
Ласковые сети, путают, сулят
Ежечасный отдых, дачи и дворцы.
Но собой гордятся дерзкие юнцы:
"И свободы жаждем, и для всех добра!"
Если так, - учитесь лучше, детвора!
Свидетельство о публикации №121041108162