Преграды

Преграды на жизненном пути,
Они повсюду, своевольно,
И их причины не найти,
Не скажешь им: "О мне довольно!"

Бывают встречи не напрасно,
Душа зовёт за той любимой,
Увы становится несчастным,
Кому она то сердцу мила.

Зачем разлука между стала?
Соделав в сердце холод, стужу,
Любви бывает в жизни мало...
Теперь я больше ей не нужен...


Рецензии