Весна изменчива

Весна - изменчивого нрава:
То дождь, то снег, то лёгкий бриз...
Но мы стерпеть готовы, право,
Любое буйство и каприз!

Она ведь та ещё кокетка -
Порой заставит пострадать,
Но ты не огорчайся, детка,
Приходит с нею благодать!

В конце концов всё утрясётся,
И вскоре зацветут сады,
И станет в мире больше солнца,
И перейдём с Весной на "ты"!
   


Рецензии