Я - женщина

Я вдруг окунулась в правду:
Я - женщина, просто я!
Вглубь себя посмотрела взглядом:
Там глубокая чистая я!

Я наполненная, как море!
Я сама для себя волна!
До того я с собой была в ссоре,
Примеряя чужие слова!

Я - женщина! Всё! Здесь точка!
Остальное за гранью пусть!
Я любовью живу досрочной
Заметая ушедшую грусть!

Я - женщина! Я для счастья!
Я создана для любви!
Для искренней, настоящей!
Я - женщина, посмотри!

Я часть, я повтор вселенной!
Я - целая! Я жива!
Я  счастьем своим бесценным
Могу одарить сама!


Рецензии