Игра

Слушай, не ври себе, это же просто игра.
С ней легко, и смешно, и тепло, но внутри никогда не взрывало.

Об нее отогреешь душу, будто сидишь у костра,
Но тебе бы гореть самому! Чтоб душа твоя от огня танцевала!

Она любит тебя так нежно, и не по годам мудра,
Но твое сердце молчит, и тебе всегда ее будет мало.
*
Детка, не ври себе, это всего лишь игра,
Ты глотаешь его обещанья, но дойдете ли за руки до финала?

Он тебе больше, чем все, но ты знаешь, - пора.
Ты менялась, росла с ним, но с ним же и умирала.

Он уйдет, когда выпьет тебя всю до дна..
Вдруг потом будет поздно начинать свою жизнь сначала?

16/02/21


Рецензии