ба-бу-бы
всем кто её ловил без страха рыба
высовывая морду из воды...
и видел я в её хвоста изгибе
какой-то знак...возможно что судьбы.
шлепок...ещё сильней...
я понял - либо-либо
и перевёл на русский:
ба-бу-бы
Свидетельство о публикации №121041108092