Ответ простой, здесь корни тянут К наивной, чистой

Ответ простой, здесь корни тянут
К наивной, чистой красоте
Лишь потому вверху не вянут
Цветы и листья в доброте

Что общий ствол соединенья
Корней и листьев, и цветов
Был создан может быть для тленья
Но умирать он не готов...


Рецензии