Всё начинается с любви!
Шаг сделал и люби.
Проснулся утром и люби!
Все начинается с любви!
Всё начинается с любви!
Дитя плачет...не беда.
Его к груди нежно прижми.
Умолкнет тотчас! Ты люби!
Душе плохо, ты не дури.
К своей милой подойди.
Скажи, что любишь, обними.
Все начинается с любви.
Из сил ты выбился в пути,
Не можешь дальше ты идти,
Услышишь : "Ко мне иди! "
И ты готов с болью ползти.
Всё начинается с любви!
Где есть она, цветут цветы,
Костры огнями полыхатют
И расцветают весной сады!
Всё начинается с любви.
С пенья соловья в груди,
С нежного: Люблю!Люблю!
Всё начинается с любви!
08/02/20
Свидетельство о публикации №121041108049