Такие нынче теле времена

                У нас сломался телевизор!
                Был фактор сей воспринят стойко!
                И мы, его  в мешок упрятав,
                Стремглав спровадили в помойку,

                В которой он и был таков!
               (В сопровождении неких Слов!)
                И вот, теперь мы без него!
                И что ж случилось? НИЧЕГО!

                Мы счастливы! Мы без Вестей!
                Не ждём не званных мы гостей!
                Так что? Альтернативы нет?
                Ну почему? ПОКА ИННЕТ!


Рецензии