И нечего сказать, на это мне

Кругом война и мир сплошные
Любовь и вечная вражда
И мы с тобой, стоим смешные
Надеясь, так стоять всегда

Лютует время и погода
И все меняется вокруг
А нам с тобой, всего полгода
Друг друга, не выпускаем мы из рук

Сменился курс на доллар
И власть меняется опять
У нас семья, ты повар
Люблю тебя, с работы ждать

Прогнозы вирус ожидают
Построили огромный мост
Нас телефоны выручают
Друг другу пишем, новый пост

Нам говорят, зима будет холодной
Шубейкой теплой, стоит запастись
Сменил ты телефон, на модный
Теперь тебе, не дозвонись

А говорят, квартиры дорожают
И цены, выросли уже вдвойне
Тебя другая, провожает
И нечего сказать, на это мне


Рецензии
Мы оба знаем чего хотим
Нам друг от друга нужно лишь это
И идеальный исход один:
Не допускать скучного сюжета

Бигден   11.04.2021 20:40     Заявить о нарушении