Как стереть мне тебя из памяти?

Как стереть мне тебя из памяти?
Удалить из больной души?
Если ты всего плод фантазии,
Воплощенье моей мечты.

Я не знаю того, как ты выглядишь,
Сколько лет тебе, сколько зим,
Что ты в жизни своей планируешь?
Одно лишь знаю: ты не повторим!

Такого нет.. Да и не будет точно!
Ты словно призрак.. Будто бы фантом..
Когда мне плохо - вызываю срочно!
Ты стал моим спасительным крылом!

Ты мой секрет, моя большая тайна,
А может просто сумасшедший бред?
Ты моя выдумка.. Ты позвонил случайно..
Есть только голос.. Но тебя в нем нет..

10.04.2021 Натали


Рецензии
Мимо постов и патрулей
Ни сейчас, ни потом ни о чём не жалей
Нас с тобой от безумия отделяет лишь шаг
Но надо ли нам обоим себя этого лишать?

Бигден   11.04.2021 20:42     Заявить о нарушении
Большое спасибо за оперативность!
Наташа

Наташа Светлая 2   11.04.2021 20:57   Заявить о нарушении