Не может Быть!

     Прошу прощенья -шляпу приподнял,
     Я видел Вас, замолк, как будто дремля,
     И я молчал, и я стоял  и  ждал,
     И он молчал -остановилось Время!

     Вдруг я узнал Его, узнал я наконец,
     И Время прошептало мне ответ,
     Как будто нестерпимый вспыхнул свет,
     Узнал  и  прошептал -Отец,Отец, Отец!


Рецензии