Кто напомнит?

   

Я забыла, как быть любимой!
Ведь давно уже это было..
Мне тобой нужно быть хранимой
Только сердце давно остыло!
Даже искры и той не осталось,
Как раздечь пламя огненной страсти?
Я пыталась, но лишь обжигалась..
Неужели процесс не подвластен?
Я не буду накладывать вето,
Пусть вопрос этот будет открытым..
Пусть в душе распускается лето,
Я хочу, чтоб ты был любимым?

Я забыла, как быть счастливой!
Лишь проснувшись, опять улыбаться..
Но тогда я должна быть любимой..
И самой в любви признаваться!
Я хочу, чтоб глаза блестели,
На душе, чтоб звучала песня,
Чтобы струны ее зазвенели,
Оттого, что с любимым вместе!

Я забыла, как быть просто женщиной!
Стерлись ластиком все ощушения..
От тебя быть хочу беременной..
Кто родится - не имеет значения!
Но второе уже столетие
Поцелуй не касался губ моих..
Как же вспомнить мне, что я женщина,
Если любовь и счастье Бог дает на двоих!

11.04.2021 Натали


Рецензии