Ты просто Будь

- Ты просто Будь... - сказал он ей тихонько. 
- Как первый лучик солнца по весне.
Как облако, скользящее легонько
По глади неба в нереальном сне.

Как свет звезды, который не погаснет.
Как лик Луны, что манит по ночам.
Знать, что ты есть - огромнейшее счастье.
Известно это будет только нам.

Будь снегом, и дождём, и ветром вольным -
Всем тем, что невозможно изменить.
И может мне порою будет больно,
Но, чувствуя тебя, мне легче жить.

А жизнь, как поезд - не стоит на месте.
У каждого свои маршрут и путь.
И даже если быть не сможем вместе,
Будь счастлива с другим.
Ты просто Будь...

11.04.2021


Рецензии
Живём только раз! Сегодня пора!
Все светофоры нам зелёным горят
Меня снова тянет к тебе
Ведь ты на расстоянии звонка

Бигден   11.04.2021 20:43     Заявить о нарушении
Благодарю за эмоции и комментарий!

Сафронова Елена   12.04.2021 21:33   Заявить о нарушении