Годы уходят в лету
Память – нам может вернуть
Только расходов смету,
Их было нам – не минуть..
Помним мы в осень – лето,
Пройденный только что путь…
Петь нам приятней ретро,
Слов его – ты не забудь!
Годы грядут – всё круче,
Просто от них нам отстать,
Если не стать могуче,
Если жить – очень устать…
Вера в себя – спасает,
Тем помогает и Бог,
Кто о себе всё знает,
Чем он хорош, а чем – плох!
Свидетельство о публикации №121041100789