На Зубок Бы

     "Царь велел своим Боярам ...",
      Надо Же! Какой Простак!
      Видно Щи хлебали даром -
      Нет, чтоб догадались Так!

      Чтоб Владыке не светиться,
      Образ чистый не марать,
      В ночь Хрустальную креститься,
      Про запас имея рать!


Рецензии